Avis sur la Boutique 239

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Posté par (5/5 Qualité prix très correct. Livraison conformes et bien emballé. janv. 8, 2020
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Je veux féliciter pour votre très beau site. Je suis très contant avec vous produits de la qualité très assurant.
Merci je conseille ce site vivement.
Cordialement,
Jean-Pierre
nov. 14, 2019
Achat Vérifié
Posté par (2/5 commande passée le 03/08/2019 , toujours pas reçu ( en étant pas a quelques jours ça commence tout de même a faire long ) , pas de réponse aux messages envoyés , ni aux appels répétés par téléphone . j'espère pouvoir avoir un avis positif sur ce site comme nombres de client en ayant au mieux mon colis et/ou une réponse à ce " retard" malencontreux je l'espère .
Brico-Cheminée :
Bonjour Mr AUFFRAY,
Merci d'avoir partager votre avis avec nous.
Nous somme vraiment désolé part le retard de livraison de votre commande, pour nous le Mois d’Août et Décembre est très difficile de respecté les délais, car nous fournisseurs sont fermé et par fois notre stock est insuffisant.
J’espère que le produit reçu vous convient parfaitement.

Cordialement,
L'équipe de BricoCheminée vous souhait un bon hiver au chaud.
août 31, 2019
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Commande réussite et conformes au descriptive août 21, 2019
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Très bonne prestation.
Évier bien emballé. Prix correcte.
Merci a toute équipe.
juin 11, 2019
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Ensemble tres satisfaite : Qualité. Prix. Emballage. mai 13, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Rien à dire de négatif mai 10, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Super contant de la cheminée reçu. mai 10, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Site très sérieux. Produit de qualité. A recommander. mai 9, 2018
Achat Vérifié
Posté par (3/5 Articles parfaits seul bémol, la livraison fixée au lundi et arrivée le samedi... heureusement que j’étais présente chez moi à ce moment là... mai 8, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Aucun soucis mai 6, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 très bon évier correspondant a ce que j'attendais mai 5, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Tout était parfait, qualité du produit...
Grand merci !!!
mai 5, 2018
Achat Vérifié
Posté par (2/5 livraison trop long mai 4, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Produit de bonne qualité pour le prix mai 2, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Très bonne conduit double paroi , rapidité d’expédition avec un très bon suivi de la commande.
Merci
mai 2, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Très bien, site à recommander ! avril 29, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Très bien, site à recommander ! avril 29, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Produit conforme à l’attente avec un très bon rapport qualité/prix.
Livraison très rapide.
En tout point parfait !
avril 26, 2018
Achat Vérifié
Posté par (5/5 Première commande sur le site, je suis satisfait. C'était simple et rapide. avril 25, 2018
Achat Vérifié
Page: 1 2 3 4 5